Carl-Mühle – zu Grossem auser­KORN

Bereits seit 5 Generationen ist Untersiemau-Scherneck das Zuhause für besondere Mehle mit Qualität – denn hier steht die Carl-Mühle. Als Mühle der guten Mehle sind wir zu Großem auserkoren: und zwar zur Herstellung eines fehlerfreien Produktes, das in Lebensmitteln weiterverarbeitet wird. Dabei haben wir uns eine Eigenschaft be­son­ders auf die Fahne geschrieben: kompromisslose Qualität.

Wir sind ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit großem Be­zug zu unserer Region. Ihr gegenüber fühlen wir uns genauso wie unseren Kunden und Mitarbeitern verpflichtet. Deshalb wollen wir die regionale Wirtschaft stärken, durch Verlässlichkeit überzeugen und Menschlichkeit verkörpern.

Jeden Tag verarbeiten wir mehr als 100 Tonnen Getreide zu verschiedenen Mehlen und Futtermitteln. Diese können wir über unseren eigenen Fuhrpark mit diversen Planen- und Silofahrzeugen direkt zum Kunden transportieren. Unsere Arbeit ist daher unabhängig von Speditionen und Sie erhalten den kompletten Service aus einer Hand. Damit können Sie sich auf eine flexible und zuverlässige Lieferung verlassen.

Philosophie

Als Müller tragen wir eine große Verantwortung: Wir sichern die Herstellung qualitativ hochwertiger Le­bens­mittel. Darauf legen wir besonderen Wert.

Unser Team

Im Team arbeiten wir gemeinsam, damit Sie hoch­wer­ti­ges Mehl für Ihre Anforderungen bekommen. Vom Mül­lermeister bis zum Kraftfahrer.

Geschichte

Ein Blick in die Geschichtsbücher: Seit 5 Generationen steht die Carl-Mühle für erstklassige Qualitätsmehle aus Franken.